Кедровый орех –  невероятно ароматный и нежный по вкусу плод кедровой сосны. В их ядрах сконцентрировано множество аминокислот, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Они улучшают и поддерживают работу всех органов и систем организма, в том числе щитовидную железу, сердце и сосуды. Кедровые орешки очень вкусно употреблять свежими, без каких либо добавок и тепловой обработки. Но в кулинарии они ценятся не меньше и служат прекрасной добавкой практически к любым типам блюд: горячим, десертам, салатам и, даже, супам. 

ыРастительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Являясь естественным пищевым продуктом кедровых орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Употребление  в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешел на вегетарианское питание.

Свойства: употребление кедровых орешков повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему. Кедровые орешки усиливают потенцию у мужчин. Кедровые орешки постоянно должны быть в рационе у детей и подростков. Они благотворно влияют на физическое и умственное развитие ребенка. Очень необходимы и полезны в период смены молочных зубов.

Показания:

- при иммунодефицитных состояниях;

- при при аллергических заболеваниях;

- при атеросклерозе;

- при ишемической болезни сердца;

- регуляция работы печени и желудочно-кишечного тракта (в т.ч. язвенной и желчекаменной болезни);

- нормализация уровня холестерина в крови;

- улучшает клеточный обмен, состав крови;

- благотворно влияет на нервную систему;

- стимулирует функцию половых желез.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кедровый орех очищенный, вакуум, 200 гр.

    Вес: 0.2 кг
  • Доступность: В наличии
  • 450 руб
  • 350 руб


Заказать в 1 клик

Мы перезвоним в ближайшее время